Postingan Tamu

Halo info pc buka postingan tamu ato guest post, web info pc emang masih kecil belum ada trafik banyak belum jadi apa - apa deh tapi kami yakin suatu hari nanti i can fly. So buat kamu yang memiliki informasi atau artikel seputar teknologi dan tutorial dalam bidang Teknik Informatika kirimkan kepada kami dan kami akan menayangkannya untuk kamu dengan link langsung ke situs atau profil anda, syaratnya muda kok.

  1. Artikel kamu jenis teknologi, tutorial atau ulasan mengenai piranti lunak intinya seputar teknologi dan teknik informatika.
  2. Artikelnya harus original
  3. kirimkan artikel berbentuk file word, jangan disisipkan link ya taruh di bawah aja linknya nanti kami masukan.
  4. Kamu mau pasang logo atau poto profil kamu ketika artikel tayang, boleh kok.
  5. Artikel kamu gak boleh ada unsur SARA

Cukup itu aja. Jangan lupa kirim artikelnya ke openinfopc@gmail.com.