Cake - Belajar Bahasa Inggris Gratis

Rating: 4.00 (Vote: 1)

Video dengan percakapan Bahasa Inggris yang singkat dan menyenangkan akan ditambahkan setiap hari! Belajar Bahasa Inggris cepat dan 100 % GRATIS!

Info PC- Belajar bahasa inggris kini semakin mudah bahkan tanpa biaya untuk menyewa guru les. Aplikasi Cake bakal ngajarin kamu belajar bahasa inggris dari dasar hingga menengah.

Materi belajar Bahasa Inggris dari berbagai potongan clip video YouTube dengan subtitel Bahasa Indonesia nantinya kamu akan terbiasa mendengarkan bahasa inggris dan lama kelamaan kamu akan fasih. Selain itu kamu juga dapat melihat kalimat dan topik yang mirip, jadi pelajaran kamu menjadi lebih seru dan efektif. Jadikan waktu luangmu  untuk belajar Bahasa Inggris setiap hari!

Kalo kamu pengen latihan ngomong dalam Bahasa Inggris, CAKE adalah aplikasi yang kudu kamu instal biar bibir kamu enggak kelu-kelu amat nanti ngomong ama bule. Aplikasi CAKE menyediakan latihan ngomong alias Speaking dengan penutur asli!

Cek pelafalan kamu pake aplikasi CAKE karena aplikasi ini udah dilengkapi sama teknologi AI Speech Recognition. Ngerekam suara kamu dan ngasih feedback langsung! Gak pake lama sampai kamu ngomong persis mirip seperti penutur asli.

Udah pastinya 100% GRATIS gak pake biya apapun, senengkan loe belajar bahasa inggris gratis, modalnya cuma kuota sama kemauan doang, numpang wifi aja juga bisa.!

Menikmati belajar dengan gratis, katanya sih tanpa iklan yang mengganggu nah dari pada penasaran mendingan loe instal aja ni aplikasi.

Berdasarkan 1 Vote dan 0 Ulasan Pengguna
5 Star
0
4 Star
0
3 Star
0
2 Star
0
1 Star
0
Tambah Komentar dan Ulasan
Email kamu aman gak bakal dibagiin
Berita Tekno
Aplikasi lain di katagori ini
Unduh dengan kode QR
  • Katagori: Edukasi
  • Platform: Android
  • Pengembang: Cake Corp.
  • Ukuran File: 9.5Mb
  • Unduh: 75
  • Lisensi: Free
  • Pembaharuan Terakhir: November 03, 2021